パン&料理 教室レポート フレイズ&ニョッキ#1

パン&料理 教室レポート フレイズ&ニョッキ#1
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 7月の「天然酵母パン&料理クラス」が始まりました 今日は フレイズ&じゃがいものニョッキ のレッスンday 3名様でのレッスンでした フレイズとは、フランス語でイチゴのことです 紅茶風味の生地にイチゴジャムを合わせたお菓子のようなパン♪ じゃがいものニョッキ ふわふわ鶏団子のトマトソース は、柔らかくてモチモ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/