パン&料理 教室レポート フレイズ&ニョッキ#2

パン&料理 教室レポート フレイズ&ニョッキ#2
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です フレイズ&じゃがいものニョッキ のレッスンday 5名様でのレッスンでした ありがたいことに、大人クラスの生徒様も増えて、今回は満席でのレッスンでした いろいろと楽しい裏話もあり( ̄▽+ ̄*)笑いの絶えないレッスンになりました 今月は、パンだけではなく、ニョッキの生地も作ります パンとは少し作り方が違いますが......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/