パン&料理 教室レポート フレイズ&ニョッキ#3

パン&料理 教室レポート フレイズ&ニョッキ#3
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です フレイズ&ニョッキ のレッスンday 5名様でのレッスンでした 3名の新規のお客様にもお会いでき、とても嬉しかったです 今月のパン「フレイズ」 は、成型がとっても楽しいパンです 紅茶風味の生地だけでも美味しいのですが、ジャムを巻いて成型すると見た目も可愛く美味しく仕上がります 柑橘系のジャムにしたり、秋になっ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/