パン&料理 教室レポート フレイズ&ニョッキ#4

パン&料理 教室レポート フレイズ&ニョッキ#4
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です フレイズ&ニョッキ のレッスンday 今回もありがたいことに、5名様 満席でのレッスンでした 今月のパン「フレイズ」 は、成型がとっても楽しいパンです 成型時の皆さんのコメントがとっても面白かった♪ そうですよね いちごジャムが出てくるの、ちょっと怖いですよね 妙に赤いし ニョッキを作るのは初めての皆様 筋......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/