神様と パスタ

神様と パスタ
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 突然ですが、お肉です どうでもいい情報ですが 私、お肉が好きです 肉料理愛好家 水切りしたお豆腐と薄切りの牛肉を重ね、醤油 みりん 酒を加えて軽く煮ます え? 朝ご飯ですが 何か? またまた息子の気が抜ける会話 スパゲッティは おうどんと違って、フォークで巻いてパクッと食べようね イタリアの物だから、食べ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/