パン&料理 教室レポート フレイズ&ニョッキ#5

パン&料理 教室レポート フレイズ&ニョッキ#5
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今日は少し涼しくて、過ごしやすいですね! フレイズ&ニョッキ の大人レッスンday 3名様でのレッスンでした 今月のパン「フレイズ」 前回のレッスンにご参加いただいた S 様から教えていただいた美味しいアレンジは ジャムと一緒に、くるみも巻く くるみを加えると、香ばしくて食感もいいですよね ニョッキの成型は楽......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/