実はシソです レシピあり

実はシソです
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 粘土というか、苔というか..... 何なのか分からない物体ですが シソと松の実、粉チーズをペーストにしたものです このペーストをパン生地に混ぜたり、オリーブ油と混ぜてジェノベーゼソースにしたり(お肉にもお魚にもパスタにも合う!) スープの仕上げにちょっと入れても美味しいのですよ シソのイタリアンペースト 【......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/