アスパラと柚子胡椒のペンネ レシピあり

アスパラと柚子胡椒のペンネ
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 佐賀県産のアスパラをいただきました 九州の名産品、柚子胡椒と合わせてパスタにしましたよ font size="4">アスパラと柚子胡椒のペンネ 【調理時間】15分 【材料】(2人分) アスパラ 100g 所々ピーラーで皮を剥き、7ミリ幅に斜めに切る ペンネ 100g 柚子胡椒 小匙1/4 バ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/