豆腐マヨネーズでアスパラガスの白和え レシピあり

豆腐マヨネーズでアスパラガスの白和え
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 水切りした豆腐でマヨネーズを作り、茹でたアスパラを和えます 豆腐のディップは とってもヘルシー かぼちゃやお芋に合わせたり、パンやクラッカーに塗るのもおすすめです アスパラガスの白和え 【調理時間】20分 【材料】(4人分) アスパラガス 5本 木綿豆腐 1丁 白味噌 40g 酢 25g......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/