レシピブログ
こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です カルフールで大量に買った 緑のレンズ豆がまだたくさんあるので、美味しい食べ方をコルドンブルーの横山先生に教えていただきました サラダとスープばかり作っていて飽きたわけです レンズ豆の煮物は、フランスの国民食だそうです 材料と作り方を教えてもらい、分量は私が考えて作りました レンズ豆のフランス風 煮物 【調理......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆のトルコ風ポタ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...