りんごでブクブク

りんごでブクブク
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です レッスンにお越しいただいた皆様はお気づきだったでしょうか コンロの近くに、りんご酵母の瓶があったことを 秋になったので ブクブクしていたのですよ~ 昨日から生地を作っておいて、大きめのリュスティックに仕上げました 10年ほど前に 相田百合子先生 のお教室で 自家製酵母を勉強したのですが、初めて作ったのがりんご......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/