フルーツブランデーとパルミジャーノのフレンチトースト レシピあり

フルーツブランデーとパルミジャーノのフレンチトースト
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です カタカナばかりの題名になってしまった サントリーさんの 自家製フルーツブランデー 以前から流行していますよね 私も、オレンジを漬込んだブランデーを作り、(お酒に弱いので)少しだけ飲んだり、料理に使ったりしています ワインや日本酒をつかうところをフルーツブランデーに置き換えると、いつもの料理がちょっと特別な感じ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/