ライ麦パン ライ麦50パーセント入りま〜す

ライ麦パン ライ麦50パーセント入りま〜す
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ホームベーカリーで、ライ麦50パーセントのパンを作りました ライ麦パンは、微妙な発酵具合を見極めて作るため、ホームベーカリーに何ができる?(失礼!)くらいの気持ちでいたのですが、焼き上がったパンを見てびっくり 膨らみ具合も、酸味も 完璧な仕上がりでした ただ、添付のレシピをみて、もっと上手くし上がりそう と......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/