12月 始まりました〜

12月 始まりました〜
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 12月レッスン始まりました! 今日は いちじくと紅茶のパウンドケーキ のレッスンday 2名様でのレッスンでした 赤ワイン煮のドライいちじくを加えた紅茶風味のパウンドケーキ クリスマスにもぴったりの焼き菓子です バターケーキは失敗しにくいお菓子ですが、バターの混ぜ具合とか卵が分離した時の対応とか、いろいろな......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/