バースデーケーキで たき火

バースデーケーキで たき火
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今日は息子の誕生日だったので、皆でケーキを作りました 生地を作り、スライスしてブルーベリージャムをサンドして生クリームでデコレーション フルーツは却下され、カラースプレーやアラザンで飾り付け HAPPY BIRTH DAY のロウソクにまで火をつけたので、たき火のようです ケーキの上にロウが垂れる!! 早く歌って 早......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/