もちもち

もちもち
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今日もお天気がいいですね 初詣に行かれる方も多いのでは? さて、これは 息子が作った「白玉団子」 おとーさんにあげる とのことです 直径1センチくらい..........

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/