お餅とアルザス

お餅とアルザス
  1. おいしそう!

こんばんは 三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌin横浜です そろそろ、「お正月のお餅をどうやって食べ切るか?」と悩む時期ではないでしょうか 我が家には、きな粉餅が大好きで、まったく飽きる気配のない子がいるのであまり悩んではいませんが...... ついでに 一週間お雑煮が続いても平気な おとーさん もいます さてさて、 2月のレッスン に登場する シュークルート ライ麦パンと好相......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/