私の体はワインではなくて「豆」でできている

私の体はワインではなくて「豆」でできている
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ホームベーカリーで焼きました 普通の食パンのふりをしていますが、おから入りです ヘルシー度が高いけれど、「えっ 美味しい」というものを目指しますよ~ おからの他にも 節分豆 手作りの餡 その餡を展開したおやつの数々(あずきミルクとか) 煮豆 味噌 豆腐 豆乳 お豆、美味しいですよね 今、豆&豆関連の食材に夢中です 今......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/