テイスティング

テイスティング
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 雪が残った道を転ばないように歩く私の横を、駆け抜ける息子氏 怖いものなんてないのですよ まったく ワインの勉強に行ってきました 今日は、テイスティングの基本を学びましたよ ワインの香りや風味は、ハーブやスパイス、果実など、様々なものに例えられます ワインの特徴を、的確に表現できるように、覚えていきたいです 料理教室の......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/