こんばんは!
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
いつの間に撮ったのでしょう?
息子氏のBK(BUSAIKU)写真
パン、いろいろ焼いています
今日はレーズンブレッド
卵、バター砂糖不使用 だけど、しっとりコクのある生地に仕上がりました
秘密はヨーグルト
爽やかな香りが加わります
レーズンの甘さを引き立ててくれますよ...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/