45分がベスト

45分がベスト
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 先日、ミーレショールームで出していただいた 「温泉卵」 温泉卵を失敗無く大量に作る方法はないのか? いろいろと考えて「炊飯器だ!」と思いつきました 炊飯器に10個の常温の卵と、ひたひたの熱湯(5合炊きの我が家の炊飯器では600ml)を入れて保温モードにセット 30分から、5分刻みで1個ずつ出して割ってみたのですが 4......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/