フォンダンショコラ 大成功!

フォンダンショコラ 大成功!
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 先日のお菓子クラスにお越しいただいたY様から、素敵な作レポをいただきました 先日教えていただいたフォンダンショコラ、作ってみました。 今日レンジで温めたものにアイスクリームを添えたら本当にに美味で、母に喜ばれました。 お写真から、レアな感じが伝わってきますね 早速お家でも作っていただき、嬉しいです! ありがとうござい......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/