幕張まで小旅行

幕張まで小旅行
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です FOODEX JAPAN に 行ってきました 会場内は撮影禁止だったので、いただいた物等の写真を オーガニックの酵母 「酵母を変えてパンを作り比べるワークショップ」をしようと思っているので、このような酵母も取り入れたいです しいたけは、一年中育てられて里山の活性に一役買っているそうですよ マンションのベランダで育て......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/