farine通信  月号を送りました

farine通信  月号を送りました
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室&料理教室サロンドファリーヌ です farine通信 3月号を送りました 今月の「farine通信」の内容です ~~~ index ~~~ 1.5月のレッスン日程 ご予約方法のご案内 2. 2014年5月のレッスンご案内 3.お菓子の連続講座 受講生募集 届いていない方、送ってほしいな と思われた方は、こちら ☆ からご連絡下さい...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/