しょうが いろんな使い方

しょうが いろんな使い方
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 3月のお料理のクラス 今月のテーマは「しょうが」 体を温める生姜の力を取り入れて、元気に春を迎えましょう なんと、全メニューに生姜が入っています 塩麹の鶏ハム 生姜ソース 生姜ごはん ねぎと春雨のスープ 生姜プリン ご試食後は体がポカポカ(^^) 本日の食卓♪ しょうが がテーマのお料理レッスン は ご好評につき、4......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/