生姜レッスン 4月11日にも開講します

生姜レッスン 4月11日にも開講します
  1. おいしそう!

三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌin横浜です 大好評だった「生姜を使ったお料理レッスン」を 4月11日にも開講します 季節の変わり目の、まだ寒さも残るこの時期 全メニューに生姜をふんだんに使い、体も心もポカポカに お料理クラス テーマは「しょうが」 体を温める生姜の力を取り入れて、元気に春を迎えましょう 塩麹の鶏ハム 生姜ソース 生姜ごはん ねぎと春雨のスープ 生姜プリン [......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/