お菓子の連続講座 ご予約受付中

お菓子の連続講座 ご予約受付中
  1. おいしそう!

三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌin横浜です 5~7月 お菓子の連続講座を開催します 自然な素材を使って、ていねいに作る「ナチュラルおやつ」の ご提案 1回からご参加可能ですが、3回通しでお越しいただけると素材のことや技術的なことまで より理解が深まります 5月の日程が決まりました 5月 オーガニック酵母のスコーン 酵母を使い、冷蔵庫でゆっくり発酵させる味わい深いスコーン [......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/