漆黒の丸いフルーツ

漆黒の丸いフルーツ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です もう、ヘルシーな物しか食べたくない プロジェクト 何それ? いつから?(誰かの声が聞こえてきそう) 絶賛流行中の「おから」「豆乳」「プルーン」「バナナ」「全粒粉」全部を混ぜただけの簡単マフィン 型に入れると思ったよりもっちり仕上がったので、次は鉄板に落としてそのまま焼いてみよう もう少し改善してレシピUPしますね プルーンを使うと......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/