イタリアとフランスを行ったり来たり レシピあり

イタリアとフランスを行ったり来たり
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 暑い日が続きますね~ もう梅雨は明けたのか なんてね トマトジュースを使ってフレンチトーストを作りました トマトの爽やかな酸味で、食欲の無い朝にもおすすめです って、私 食欲の無い朝って体験したことないな~ ピザ風フレンチトースト フレンチなのかイタリアンなのか....... 【調理時間】10分(漬込む時間を除く) 【材料】(1人......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/