わぁ! これ、ぜったい美味しい!

わぁ! これ、ぜったい美味しい!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン&料理教室サロンドファリーヌin横浜です 5~7月 お菓子の連続講座を開催中です 自然な素材を使って、ていねいに作る「ナチュラルおやつ」の ご提案 今日は 国産小麦ときび砂糖で作るスポンジケーキ キャラメルバナナのスコップケーキ の、レッスンday 満席でのレッスンでした スポンジケーキはお菓子の基本! ポイントがたくさんありますが、覚えたら簡単にできますよ バナナ、とカスタードク......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/