作って食べて癒される

作って食べて癒される
  1. おいしそう!

三谷良子@パン&料理教室サロンドファリーヌin横浜です 梅雨の晴れ間 が、多いような気がする 国産小麦ときび砂糖で作るスポンジケーキ キャラメルバナナのスコップケーキ の、レッスンdayでした 土曜日チームは平日お仕事をされている方が多いです お菓子作りって、家事の中ではマストではないですよね 心に余裕がないとできないことだと思うのです 子どものおやつに、持ち寄りパーティーのデザートに 手作りの......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/