三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
face book で紹介したところ、皆様に褒めていただき
有頂天のチーズプロフェッショナル 三谷です
アーモンドとレーズンは小川の光る小石
いろんなチーズを型抜きしたりドライフルーツと組み合わせたり
お皿にお絵描き
型抜きした枠をモグモグしながら作ったことは内緒...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/