赤じそ漬け

赤じそ漬け
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 海苔ではありません ひじきにも見えますが「赤じそ」ですよ~ T様からいただいたお庭の梅 塩漬けが完成し、赤じそを加えました どんどん赤く染まっています(^^)...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/