とうもろこしの季節です

とうもろこしの季節です
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 7月になりました 夏らしい日が続いていますね 今月は、私も大好きな「コーンブレッド」のレッスンがあります♪ 詳しくはこちらをご覧下さい コーンブレッド、今の季節の発酵時間は何分か? クルミのパスタを何グラムにするか? などなど、最終試作をして、レシピの微調整をしていますよ(^^) コーンミールの生地に粒コーンを加えた大人気のパン......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/