三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
米粉のパンを研究中
これは、ミルクたっぷり入れて作った
米粉のふんわりフォカッチャ
強力粉も入れているので、ふんわりもちもち
フライパンで、ひっくり返さずに片面だけこんがり焼いています
米粉の割合など、奥が深いなぁ... と思いつつ モグモグ...
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横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/