三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
ベランダのブラックベリーで酵母を作りました
台風の前は気温が高かったので、少し元気がなかったのですが、粉を混ぜると元気に発酵してきましたよ
今日、生地を作ったので明日の朝ご飯にワッフルに仕上げようと思っています
ピンク色の生地なのです~
楽しみ(^^)...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/