気がつくと一日3個食べてた.....

気がつくと一日3個食べてた.....
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ゆで卵&温泉卵 ジャストな加熱時間を追求中 さて、私事ですが 今日は誕生日です 子どもの時と違って、誕生日って自分にプレッシャーをかける日になりました~ 私、100歳超えを達成するつもりですので、半分にも届いておりませんが(^^) 一日、一年を大切にして 常に目標を持って生きて行きたいです!...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/