作りたてがグッド かるく奪い合い

作りたてがグッド かるく奪い合い
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です おやつに「わらびもち」を作りました きび砂糖ときな粉をまぶして 嗚呼 エンドレス 和菓子はヘルシ~ 油分も動物性食材も無し 洗い物も簡単ですね♪...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/