三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
NHKきょうの料理の 村田裕子先生と一緒に♪
カリフォルニアプルーン協会&NHKきょうの料理のコラボ企画でお会いできました
村田先生が開発された「プルーンピュレを使ったケークサレ」
ノンオイルなのにしっとり
とっても気さくで素敵な先生
私もプルーンレシピ開発、頑張ります!!...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/