家森先生とヨーグルトの硬度

家森先生とヨーグルトの硬度
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です カスピ海ヨーグルトを日本に伝えた 家森 幸男 先生 の講演会に参加しました 関西のイントネーション テンポのよいお話の仕方 学生の頃を思い出して、懐かしくなりました ヨーグルト、健康にいい事は知っていましたが、カスピ海ヨーグルトは特別ですね! 私、これから毎日カスピ海ヨーグルトを食べますから! そして皆様に成果を報告しますからね~......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/