パン ミューズリー

パン ミューズリー
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 自家製ミューズリーに、パンをカリカリに焼いて入れてみました パンをもう少し小さく切ればよかったかな という反省点はありますが、これは素敵な組み合わせ 入れたもの オートミール、ドライフィグ、レーズン、クルミ、アーモンド、角切りカンバーニュ パンだけちょっと大きかったので上あごに刺さる落とし穴が...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/