おからパウダーをお菓子に使ってみました レシピあり

おからパウダーをお菓子に使ってみました
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    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です おから入りのビスコッティレシピを考えました ビスコッティは、イタリアのお菓子 二度焼くのでガリっとした食感で、上あごに刺さると地味に痛い このビスコッティは、サクサクとしていて食べやすいタイプに仕上げました おからのビスコッティ (アーモンド入り) 【調理時間】15分 焼き時間を除く 【材料】(約10個分) 卵 1......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/