レシピブログ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 豆腐のポタージュです とっても簡単にできて暖まります すりごまを散らしてみました パンにもご飯にも合うスープ ぜひ作ってみて下さい(^^) 豆腐のポタージュ 【調理時間】5分 【材料】(2人分) 木綿豆腐 1/2丁(200g) 水 3/4cup コンソメ 小匙1/2 牛乳 1cup ローリエ 1枚 ......
オクラとわかめ、えのき...
味付けはめんつゆのみ!...
ホットケーキミックスと...
つるっとスタミナ納豆豆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...