飲み物だけではもったいない ココアを料理に レシピあり

飲み物だけではもったいない ココアを料理に
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 秋も深まり、お料理も濃厚な物が好まれる季節になりました お肉の美味しい季節 ってことですよ(^^) ポークを焼いて、空いたフライパンでココアソースを作りたらりとかけて仕上げます ピュアココア(無糖のココア)はカカオ風味のソースにも使われる食材です 赤ワインと合わせてお肉やじゃがいものソースに ぜひ試してみて下さいね ポークソテー ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/