三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
私が担当しているワインコラム
本郷台ワイン部 本日UPされました
今回のテーマは
シャンパーニュ
クリスマスですからね
ドン・ペリニョンにゆかりのあるシャンパーニュをご紹介しています
柚子風味のチキンソテーのレシピも掲載しています
ぜひご覧になって下さい...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/