料理研究家の交流会を開きます!

料理研究家の交流会を開きます!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です お知らせ 私、三谷良子は 2015年、1月から 料理研究家の集まりである サロンドファリーヌ 食文化研究部 キュイジニエール クラブ を結成し、活動を始めます! 料理研究家として お仕事をしている皆様、準備中の皆様 仲間と横のつながりを持ち、ご自身の活動やお仕事の幅を広げましょう レシピ作りのアイデア交換 最新のお店や食材の......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/