ワンホール食べる気でした.....

ワンホール食べる気でした.....
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 息子氏 6歳になりました ということでケーキを作りましたよ オリジナルのレシピでスポンジを焼き寒風の中 ベランダで冷却 30分で芯まで冷えてカット可能な状態に ナカザワの新商品らしい生クリームでデコ (カロリー1/3のポイップ きれいに泡立つ) フルーツはイチゴの予定でしたが、品薄なのでしょうか 雪だと思っていたので昨日の夜買い......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/