三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
えび
こぶまき
くりきんとん
だてまき
くろまめ
こうはくかまぼこ
年末に届いた注文書に従って、大晦日にお節を作りました
栗きんとんは茹でたさつまいもにメープルシロップを加えて撹拌し、甘露煮を混ぜるだけ
伊達巻きは教室レシピで
初詣に行こうかと思ったら 雪ですね~...
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横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/