三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
こちらの記事 でも紹介しましたが
お正月に張り切って買った(いただいた)お餅
まだまだ残っているおもち♪おいしくて毎日でも食べたい~
美味しい食べ方がたくさんありますよね!
我が家は毎日メープルきな粉餅
チーズと焼いて海苔を巻くのもおすすめです...
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横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/