新感覚

新感覚
  1. 6
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です おにぎらず 流行していますよね~ ズボラだった私は、大学生のころから作っていました 大きな海苔にごはんを広げ、ツナとか包んでぱくり! といただくのが、朝ご飯の定番でしたが、 こんなにも広まるとはね! って、私が広めたわけではありません 今回、コンテストにどうかな~と思って作ったのがこちら 「抹茶 大福」風 おにぎらず スィーツです......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/